PEGANDO FOGO

Enquanto cai o orvalho

Passarinho canta no galho

Bebo meu chá com maçã

Com pedacinhos de queijos

Depois do sabor dos beijos

Fazendo amor pela manhã

Ainda no romper da aurora

Sinto desejos agora

O que é que eu faço meu povo

Que não me sinto satisfeito

Daqueles biquinhos dos peitos

Eu quero ir lá de novo

Ouço o canto dos pardais

Faço amor e quero mais

E ela entende o meu jogo

Se entrega toda pra mim

Uma paixão que não tem fim

E o nosso amor pega fogo!

Escrito as 17:08 hrs., de 30/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2016
Código do texto: T5683507
Classificação de conteúdo: seguro