QUANDO FLORESCE O FLAMBOYANT

Aqui neste jardim florido

Nesta tão maravilhosa manhã

As flores dão um toque colorido

Eis que floresce o Flamboyant.

Exalando um perfume exótico

Num misto de encanto e poesia.

E encanta também nossos olhos

Neste tão lindo dia.

Os poetas os citam nos livros.

Os românticos, dedicam às amadas

Neste jardim, nesta manhã...

Talvez seja assim o paraíso:

A mesma brisa levemente adocicada

De quando floresce o Flamboyant...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/06/2016
Código do texto: T5683528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.