J - Amor Adolescente

Desta vez falarei sobre alguém

Uma pessoa que não vivia sem

Alguém que me completava, me deixava 100

Voltamos no tempo, falarei de quem

Me fez passar por muitas coisas

Admito, junto com ela, eram boas

Foi a pessoa que me provocou

E no final, entretanto, me deixou.

Farei um jogo de palavras

Até pensei em utilizar de metáforas

Espero que possam entender

O que abaixo vou escrever

Apesar do passar do tempo

Inabalado pelo vento

Meu sentimento por ela permanece

Deixarei aqui o que ela merece.

Jamais poderia me esquecer dela

Estudante, mesma sala, eras bela

Naquela época meu pensamento pertencia à ela

Na verdade, tinha algo especial nela

Isso me deixava tão pensativo, deveras

Fazia o possível para agrada-la

Estava eu tentando impressioná-la?

Restou vê-la sair com outro a abraça-la.

Queria que tudo fosse diferente

Gostaria de reviver aquele momento da gente

Aquele momento de harmonia

Aquele momento de alegria

Te pedir em namoro eu deveria

Só faltava o pedido, eu sabia

Mas a negação eu temia

Desculpe-me, minha querida.