Castelo no ar

Minha vida paira no arquipélago da alma

seu amor paira em minha vida como flor

fiz um castelo no ar

com a gravidade da harmonia

para além das pétalas do amanhecer de cada dia.

Aqui será o começo,o meio e a eternidade

viveremos como a flor da mocidade

seremos eternamente vida e eternamente paz

neste castelo no ar

te amar é demais.

A alegria reina

como a folha no jardim do amor

a paz é abundante

como a harmonia reinante

e a simplicidade é a luz nesta escuridão do inferno de Dante

fiz um castelo no ar

para todo o nosso amor cintilante

fiz um castelo no ar

para sempre poder te amar

fiz um castelo no ar...

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 30/06/2016
Código do texto: T5683651
Classificação de conteúdo: seguro