Razão

Razão

Razão da minha vida,

Do meu coração estar batendo,

Da minha alma ter uma prospera saúde

Se explica na sua simplista existência em meu coração,

Como a de todos que aqui vivem neste mundo,

Em que o amor está em falta mesmo que,

Embora para a nossa existência seja

Mais que necessário a presença inata de um amor

Mais forte a tudo e a todos que tenha uma razão como

Um proposito de sagrar-se campeão na vida

Com a qual nós fomos presenteados por Jesus

Que deixou viver por si e sua família para morrer

Em nome de todos na Cruz e essa é a razão maior,

O propósito do Céu infinito de que continuemos à pregar

O amor.