Fim da procura

"Fim da procura" assim intimamente associado a loucura, simplesmente uma bravura tentar decifrar-te...

Mas pra que? Um gracejo do ego? Um pensamento faminto? Nao me entrego...

Seria um insensato iluminar quando os teus sons penetram-me e a tudo esqueço. Padeço!!!

Teimosia latente. ..assim q.u.a.s.e um presente!

Não tenho amizade pois tornara-se em mim uma jade,

Mas prometi a contento

E mesmo com coração ao relento

Pouco, só um pouco dar-te-ei de motivo sedento!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 30/06/2016
Código do texto: T5683811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.