PARA SABER O AMOR

PARA SABER O AMOR

Para pensar o amor é preciso sair do frio

Olhar nas entrelinhas do tempo de existir

Entender que a vida é misterioso desafio

Saber decidir o difícil momento de desistir

Para achar o amor é preciso olhar em volta

Aceitar o chamado, não tentar se esconder

Se entregar sem pudor e nenhuma revolta

Saber perceber que vai sempre transcender

Para sentir o amor é preciso sair do calor

Caminhar sem ver até o fim da fria jornada

Resistir às agruras do sofrimento e da dor

Saber que é um outro ser a pessoa amada

Para viver o amor é preciso achar o tempo

Ver através do nevoeiro o amor verdadeiro

Erguer a base que resiste à força do vento

Saber compreender que tudo é passageiro

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Sl9Y5yQJkJM

(Foreigner - I Want To Know What Love Is)

Extended Mix