Sinto queimar

Talvez, eu e você

Eu não vou saber parar se você começar

Meu coração pára de bater

Eu sinto por dentro, meu corpo queimar

Como se fosse a primeira vez

Me beije, estou queimando

Não estou sóbria? Seria talvez...

Me olhe nos olhos, explique o que está se passando

Se é que você saberia me dizer

Eu perco a noção do tempo com seu olhar

É tão forte, sinto o sangue ferver

Não perca a chance de me apunhalar

Me derrube, prenda minha respiração

Sinta-se bem com isso, não diga não

Eu mesma arrancaria meu coração

Me leve com você, me dê uma direção

Estou de braços abertos para saltar

Você é meu veneno, minha intoxicação

Estou queimando...em seu olhar

Tão insano...o frio em minha mão

Vamos gritar juntos, sem bem nem mau

Eu perdi minha cabeça, você está na mesma que eu

Vamos fingir que tudo é normal

Você também perdeu sua cabeça, o que aconteceu?

Estou queimando por dentro, não tenho como evitar

Me beije, vamos nos perder

Estamos longe demais para voltar

Uma noite linda demais pra se perder....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 17/07/2007
Código do texto: T568393