Intimidade

Quais as confusões do desejo?

Às vezes não sei quem sou eu

Onde eu termino e você começa

Onde você começa e me deixa terminar

Para onde vai a delicadeza?

Aspereza deliciosa, dolorosamente bom

Quem conduz, eu? Não... Você?

Acho que um outro ser

Fomos nós todas essas noites?

Fui eu, era você. Nós dois

Que de tão unidos, deixamos de ser par

Aglutinação amorosa, homogeneidade

O dia todo esperando a hora

A noite toda brigando contra o tempo

Uma espera úmida, sequiosa

Duas coisas e uma só vontade

O que eu escrevo, que me mata

Que me chama para casa

Que me contem, que eu contenho

Para estar, ser, unir, sarar, juntar

O que eu penso toda hora

O que você me diz no ouvido

O que temos juntos em transe

O meu dia, nossas noites, teu sabor.

Natal
Enviado por Natal em 17/07/2007
Código do texto: T568402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.