Sensação

De estar preso em seu coração

Sendo algo de enriquecer sua alma

Que jamais havia conhecido o amor

Para se deixar domar pela paixão,

Um sentimento tão doce e

Ao mesmo tempo tão ruim e cruel,

À ponto de não mais deixar minha alma respirar

Já que tanto sufoca o meu coração que se completa ao seu,

Que acorrentado por alguma coisa que fazia-te afundar

Na perversa escuridão

Satirizada pelo amor e

Caluniada pela paixão, mesmo

Que a ilusão como um bote de salva vidas

O salve e o acorrente-o novamente em meu coração,

Tão ferido,

Tão manchado mesmo que embora toda vez

Tente reiniciar sua história em meio as folhas rasgadas e

Coração estando como um lustre todo quebrado gerando

Uma eterna dor.