ADEUS!

VÁ, VÁ EMBORA

NÃO TENHO COMO IMPEDIR, NÃO POSSO EVITAR.

VÁ, VÁ EMBORA

SIGA SEU CAMINHO, ME DEIXE AQUI SOZINHO

CALADO A ME LAMENTAR.

VÁ, VÁ EMBORA

ESQUEÇA O QUE PASSOU,

REJEITE MEU AMOR,

ME DEIXE COM ESSA DOR

QUE SÓ FAZ ME APERTAR

VÁ, VÁ EMBORA

ANDANDO, DE CARRO, DE MOTO OU AVIÃO.

NO FINAL DE SUA VIAGEM.

ABRA SUA BAGAGEM, E ENCONTRA-RÁ

O MEU CORAÇÃO...........

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 01/07/2016
Código do texto: T5684188
Classificação de conteúdo: seguro