Vida à dois

Relacionamento á dois é complexo,

Muitas vezes parece sem nexo,

Pois para ganhar, você tem que perder.

São duas pessoas, duas gente.

Que se encantam, que se amam.

Por não serem iguais,

Gosto diferente.

Mas, se estão juntos, isso é o que importa.

É como se a felicidade "viesse bater na porta".

Ceder, "abrir mão",

Isso quase o dia todo

Dizer te amo,

Pedir perdão,

Isso todo o dia.

Paciência, compreensão cumplicidade.

Ingredientes necessários, sabendo a dosagem.

Enfim, o ser humano não quer ficar sozinho

Pois para isso não nascemos.

Amar e ser amado.

É o que sempre pretendemos,

Almejamos, procuramos até encontrar.

E quando isso conseguimos.

Agora é só : eu amar você e......

Você me amar.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 01/07/2016
Código do texto: T5684197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.