Como anjo te idealizei

Aquela paixão que tanto durou

Hoje não passa de cinzas ao vento

E a composição que por anos perdurou

Faz parte de um antigo ressentimento.

No entanto, há lembrança de um terno beijo

Nela, às vezes me pego sorrindo

E me recordo como era aquele inocente desejo

Que me permite compor o que estou sentido.

O amor era antes tratado com destreza

Sentia-se o coração acelerar

Sentimento que está na beleza

De apenas uma troca de olhar.

Acreditava-se em amor à primeira vista

Em contos nos quais a felicidade estava noutro alguém

Agora, porém, apenas quero um amor realista

Ou mesmo ser feliz sem mais ninguém.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 01/07/2016
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T5684543
Classificação de conteúdo: seguro