A Flor

Despedaçou.

Pétala por pétala o vento levou.

E tudo, quanto jamais existiu, se desfez.

Nem a ilusão era mais a mesma.

As flores na mesa...

As luzes na escuridão...

Nada mais brilhava como antes

E a tragédia era a única que ainda sorria.

Gargalhava a mais lúcida das loucuras.

Insana e insensata.

Inimiga.

A flor jamais fora sua.

O amor jamais fora refúgio.

Refugiou-se na escuridão.

Acreditou.

A flor despedaçou.

Todas as flores...

Há tempos o amor regurgitou.

A palavra era feia, mas a realidade não poderia ser mais bonita que aquilo.

Desesperada tentou reunir as flores, como quem tenta montar um quebra-cabeças de mil peças

Mas faltava uma

A mais importante.

Faltava estar inteira...

Faltava montar os pedaços de si mesma, sem sangrar.

Faltava plantar flores dentro de si, que ninguém jamais pudesse despedaçar.

MAMagni
Enviado por MAMagni em 01/07/2016
Código do texto: T5684596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.