William

William sábia que para ela ficar ao seu lado seria agonia

ele a amava, mas não podia dar a ela o suficiente,

amar alguém é belo, mas pode nos trazer dor todos os dias

as vezes é necessário deixar o amor, para mante-lo pra sempre.

A morte é o preço que pagamos por nossos pecados

é a noção de nossa mortalidade que torna tudo real,

um amor não correspondido nos deixa quebrado

mas o correspondido também pode nos fazer mal.

William, ela chama seu nome , mas ele lhe diz não

não podia ser egoísta, deveria fazer o certo,

era melhor deixa-la , antes que destruísse seu coração

não podia condena-la como um pássaro a não ser liberto.

Ela pecou com ousadia ao decidir ama-lo

e ele sabia que a dor para ela se tornou um vício,

era necessário que ele a fizesse abandona-lo

para não joga-la no seu precipício.

Amor é sacrifício, é necessário pensar na felicidade que outro merece ter

William entendia que mesmo que não possuísse seu corpo ela estaria com ele,

apesar da distância das lembranças dela ele poderia se manter,

pois sua felicidade se fez quando aquele coração foi dele.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 02/07/2016
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T5685040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.