Apenas um garoto

Ele é apenas um garoto, que pouco conhece da vida

jovem, inteligente ,cheio de curiosidade pelo desconhecido,

não é mais uma criança, em busca de seus sonhos deu partida

sabe que existe prazeres e que agora a ele são concedidos.

Ele é apenas um garoto que não conhece bem o amor

ele ama demais , mas não sabe amar direito

é capaz de dar paixão a uma mulher regado de calor

mas em seu peito o sentimento não amadureceu e isso não é defeito.

Ele é apenas um garoto, quando sorri carrega uma doce ingenuidade

no seu coração ele ainda não é capaz de carregar o medo,

as relações são mais fácies quando tem sua idade

um garoto não precisa encher sua vida de segredos.

Ele é apenas um garoto, acha que sabe tudo,mas no fundo não sebe nada

quer descobrir o mundo, sem saber que ele é duro primeiro

ele tem que entender que ele esta no começo da estrada

e percorresse um longo caminho antes de descobrir o que é verdadeiro.

Ele é apenas um garoto, que logo sera um homem

hoje visto como inofensivo, mas amanhã pode se tonar letal

os garotos com seus caprichos nos consomem

mas quando crescem são quando começam a nos fazer mal.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 02/07/2016
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T5685049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.