Simples Miragem

Caras e bocas

Desejos insanos

Pensamentos divagam

E vão ao teu encontro

Uma louca ambição

Se pudesses decifrar meus sentimentos

Se pudesses enxergar-me neste momento

Palavras que não encontram seus ouvidos

Fujo como um ladrão, vivo sem razão

Mas sempre caminho em sua direção

Tenho minhas mãos vazias das suas

As folhas voam com o vento

As pessoas voam com o tempo

E já não tenho tempo

Pois passa o tempo, passatempo

Não quero tê-la como um tormento

Está tão distante, mesmo estando tão perto

Sem seu beijo, sem seu afago e sem seu abraço

Sirvo aos meus sonhos, ledo engano

És uma ilusão de ótica utópica

Imaginação flutuante

És sombra na paisagem

Uma simples miragem.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 02/07/2016
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T5685102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.