Quando menos esperar, você irá encontrar

Não tente entender os problemas do coração

Nem sentimentos, nem emoção

Feche os olhos, abra seu coração

Deixe de lado toda a solidão

Você vai encontrar, quando menos esperar

Não tenha pressa, não precisa se preocupar

Mas nunca, jamais tente brincar

Pois quem brinca com fogo é pra se queimar

Não tenha medo de sentir

E nem medo de que um dia isso possa partir

Não a mais nada a perder ou ganhar

Só não deixe seu coração esfriar

E quando menos você esperar

Você irá encontrar......

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 17/07/2007
Código do texto: T568516