Deixe o amor encontrar

Deixe-me ser aquela que te faz sorrir

Eu me sentiria completamente satisfeita por saber que te faço feliz

Nunca diga que há um momento para partir

Estou livre para fazer isso como sempre quis

Agora posso respirar, pois meu coração não está vazio

Foram embora a tristeza, o frio

Essas palavras queimam em meu olhar

Por que é tão difícil para mim me expressar?

O sol bate em sua face, tente acreditar

Deixe o amor te encontrar

Segure-me forte, espere por esse sentimento

Vamos tornar único esse momento

Mas uma vez, apenas para te dizer

Que eu desejo jamais te esquecer

Deixe-me ser aquela que leva os seus medos

Que te acalma, que carrega seus segredos

Deixe o amor nos encontrar....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 17/07/2007
Código do texto: T568526