Poemas de Hoje

A criança que nasce como fruto

De um amor tão grande quanto até

Os dias de hoje seja inexplicável pelo coração

De quem já viveu uma história tão linda quanto essa,

Que ao sair do ventre na mãe experimenta

O seu intenso calor

Que é reflexo do amor que abriga o vazio

Do coração ou de todo o universo que não

Cabe ao meu horizonte infinito que

Capricha ao escrever nas estrelas a nossa história

Que durou para sempre o infinito avante

De uma imensidão indescritível para explorar

Há cada segundo a que respira,

Há cada segundo em que quer aprontar

Para descobrir o universo que de tudo faz

Para desdenhar dessa imensa e descritível paixão

Da criança em descobrir o mundo

E suas habilidades.

Contra Mão

Na contra mão de meus sentimentos

Estão as suas as suas insinuações emocionais

Que desmoralizam as minhas sensações

De leveza e naturalidade em uma vida a dois,

Entre os nossos corações que se completam,

Entre as nossas almas que se unem formando-se

Em só ser como se almas-gêmeas fossem a vagar

Nessa escuridão que poderia durar uma eternidade,

Nos deixando o infinito de tantas incertezas,

Deixando-me há uma infinda distância em relação

Ao seu coração que faz ao meu, o sol acordar para

O vulcão de emoções despertar mesmo que não

Seja o mesmo que sente que seu coração

Que bate tanto enquanto minha alma chora

E meu coração aos poucos vai parando de tanta

E tamanha paixão que como fruto não colhido há tempo,

Vai apodrecendo com a erosão do solo que é,

A explosão do meu coração abalando de vez

As estruturas a que sustentam essa paixão que

Interminável parecia se difundir em minha vida quando

Esse sentimento de múltiplas facetas me tomou por inteiro

E sem dar vez à sarcástica ilusão,

Enterrou-a na escuridão para que sofra com

A tortura da solidão ao som do silêncio discriminatório.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 02/07/2016
Código do texto: T5685281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.