Dose Dupla

Lhe Convêm

Lhe convêm que o meu coração

Aos seus pés se ajoelhem aos de sua alma

Clamando pelo seu perdão

Pelos meus erros às vistas de sua alma

Para atrair a sua atenção à fervorosa paixão

Que ao interior de minha alma

Promove mudanças revolucionárias em meu coração

Que sem bater fica quando lhe distribuo flores

Há cada jogadas em meu caminho de pedras por

Sua impiedosa alma para que a minha alma não alcance

A sua essência pura,

Sua essência esplendorosa e benéfica

De curar meu coração que de uma guerra fez parte

Em luta na conquista de uma mina de diamantes que aos poucos

Perderiam o seu valor para o começo

Dessa inconsequente ignorância para com esse amor.

Fulminante

Fulminante é este amor

Que calunia o meu coração

De forma grosseira, e irresponsável,

É este desejo te ter seu coração

Nos braços de minha alma para ser guiada

Por anjos que tanto te deseja o bem,

Que tanto o melhor do mundo

Quer lhe proporcionar sem que a ilusão

Estrague nossos planos de maneira tão quão ignorante,

Como a solidão quando os nossos destinos

Parecem querer que nos separemos os nossos corações que se completam

Nessa imensidão que somente nossas almas conhecem,

Que somente aos nossos anjos têm a responsabilidade de o fazer habitável

Fazer dela um jardim de rosas vermelhas e orquídeas

De forma chamativa e atraente para os nossos corações que unidos

Se parecem ser tão fortes quanto a qualquer problema

Que danifica o funcionamento dos nossos corações que parecem conhecer o paraíso

À partir de agora.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 02/07/2016
Código do texto: T5685290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.