Dose Dupla

Convença-me

Convença-me da inexistência desse sentimento

Que aí por dentro consome a sua essência pura,

Sua essência de anjo de não mais ver mais ver maldade

Nos atos das pessoas puras de alma,

Embora o coração de cada ser seja poluído,

Da não existência de um amor maior que o universo,

Mais forte do que comparado a força do homem de ferro

Que criminalmente dispensa esse amor,

Desfazendo-se dessa paixão,

Negando o seu fogo

[…]

Convença-me que um dia tanto nunca amou

Como hoje estou amando,

Não ligando a quem por insignificantes

Instantes de sua vida despreza ofensivamente

Este amor que não mais foi tão forte do que agora,

Do que por um anjo que aos prantos caiu do Céu em

Meus braços da alma para ser curada pelo meu coração

E com todo esse amor que não mais terá fim

Se depender um dia do meu coração e

Dos meus sentimentos.

Com uma Flecha

Com uma flecha tento flechar o seu coração

Para que se complete ao meu que desperdiça sua essência

De mandacaru acima de todo o viver da minha vida

Tanto quanto anjo que de prontidão

Caí nessa imensidão

A qual seu amor me presenteou

Com tanta e tamanha paixão em relação

A essa sensação de leveza e

Ao mesmo tempo de estranheza

Por não mais estar a acreditar na existência

Dessa plenitude na altura da vida

Em que o amor parece não mais resistir

Há tantas vezes que por questão de desatenção

Deixou a solidão fazer de ti o que bem entendesse

Ser necessário a si que não mais passou a existir

Ao meu coração que inesperadamente

Escolheu recomeçar.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 02/07/2016
Código do texto: T5685303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.