Mata-me, aí dentro de ti

Deixei que meus sonhos acordassem, infelizmente apenas sonhos.

E desses relacionamentos que vamos tendo ao longo da vida, uns marcam mais outros menos e o seu é a cicatriz.

Peço que me mate ai dentro de ti, é difícil explicar, ainda mais descrever esses malditos porque.

O tempo consumiu os planos que teria para nós, e ele também mudou esse nós para um eu.

Percebi que seria necessário, esse pedido, um pouco tardio, pode ser que exista algum sentimento, ou algo que ainda faz com que acreditemos nesse inacreditável, fator amor, 'nosso amor'.

Não posso mais existir ai dentro, muita musicas descrevem isso muito bem, ao som de raça negra posso dizer, te amo, mas não quero nem ouvir e nem te olhar, etc, além de tantas outras.

A hora do ponto final chegou, e esse ponto precisa partir de nós, é doloroso, porém necessário, para o nosso próprio bem e saúde mental, espiritual, profissional.

Se não puder me matar dos sonhos, guarde-me, em algum lugar só seu, e que não acesse muito, para evitar ficar lembrando, daquele que amei, fui correspondida e infelizmente, por um capricho do destino, a definição seria um não deu, simples assim, totalmente contrario ao sentimento que um dia viveu em nós, mais forte que imaginamos.

Construímos nosso muros e armamos nossas defesas, perdemos uma guerra para nós mesmos, o sentimento seria o vencedor, mas como em toda guerra, alguém tem que perder, e nesse caso, nós perdemos, eu a você e você a mim.

Rdam 02/07/16 21:39