Mistura inevitável

Eu misturei as coisas,

Isso foi inevitável.

Você é tão graciosa,

Você é tão amável.

Pena que quer ser só minha amiga,

Eu queria ser seu namorado.

Tentei "travar" meu coração,

Não teve jeito.

Fiquei apaixonado,

Mesmo recebendo um NÃO.

Mas esse é o ciclo da vida

As vezes uma pessoa ama

E não é correspondida.

fazer o quê?, o que fazer?.

Só resta esperar,

Esse amor dissipar.

Para eu não mais sofrer.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 02/07/2016
Código do texto: T5685487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.