Além de você.
- Tarcisio Bruno –

Existe uma estrada além da visão,
que descerra um horizonte belo,
inundando o coração,
mostrando o ritmo, decerto.
 
Não se pode compelir o caminho,
sem a luz que se mostre guia,
e não se vai sozinho,
a alma não segue vazia.
 
A companhia pode ser humano par,
ou a força que te põe em pé.
No primeiro, o jeito delicioso de amar,
no segundo, o jeito de amar em fé.
 
E o perfeito se consegue,
quando na ida se vence a dor,
conseguindo o que não se mede,
unindo fé e o amor.
 
Faz-se mister que se conclua,
doando-se em permissão,
pois a fé já é sua,
é só dizer sim a quem nunca disse não.
 
Transforma sua lágrima em sorriso
e sente a nudez que acalma,
Apresentando o regozijo
que é a alquimia da alma.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 02/07/2016
Código do texto: T5685668
Classificação de conteúdo: seguro