BEIJE-ME

BEIJE-ME

Beije-me...

E me arranca o suspiro d’alma

Sufoca-me com teus lábios

Me faz flutuar entre nuvens

Põe o meu corpo em chama

Passeia em minha boca

Como louca

Trava tua língua na minha

E não desgruda

Me iluda,

Nesses míseros segundos

Talvez minutos

Faz-me sonhar

Com esse beijo

Com seu cheiro

Flutuar

Afaga-me os cabelos

Transporta-me em devaneios

Que seja eterno enquanto me beija,

Enquanto me cheira

Me arranca o fôlego,

Não quero respirar...

Quero nesse beijo me afogar

Sentindo teus lábios macios

Mordiscando os meus

Não existe mais terra

Não existe mais céu

Somente você e eu,

Neste beijo ardente

Dando vida

Aos nossos órgãos latentes

Explodindo o tesão

Acelerando o coração

Mãos descontrolam

Passeiam sem direção

(Apenas em uma direção)

Espere...

Vai com calma...

Sinta que nosso beijo

É o entrelaçamento

De nossas almas...

EMMANUEL ISAC

EMANNUEL ISAC
Enviado por EMANNUEL ISAC em 02/07/2016
Código do texto: T5685735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.