Aquele Amor..

Eu sei que você não vai me amar amanhã de manhã

Eu sei que você é um amor de fim de festa, com cheiro de bebida e outros olhares

Eu sei que você não vale a pena

Eu sei que eu mereço algo muito melhor

Eu sei de tudo isso, mas eu insisto em pensar em você a todos os momentos, a cada hora, a cada música, a cada mensagem não enviada..

Eu sei que minhas amigas me chamam de tola por correr atrás de alguém como você

Eu sei que você não me deseja como eu te desejo

Mas eu não consigo te evitar, talvez eu não consiga parar de pensar em você antes de adormecer, talvez eu esteja sendo tola mesmo, talvez tudo aquilo que você me falou não seja verdade, mas tudo isso é um grande talvez porque eu continuo insistindo nesse erro que é você todos os dias.

Porque talvez eu não queira ver você com ela

Talvez eu só queria você aqui comigo perguntando como foi meu dia

Talvez eu só queria sentir como é ter seu amor

Talvez eu esteja apenas me iludindo para não me sentir magoada

Mas eu sei..

Eu sei como eu me sinto com você

Eu sei que tudo oque eu disse foi verdade

Eu sei que por você eu mudaria..

Eu mudaria o meu pior

Eu mudaria o meu orgulho

Eu mudaria os meus horários para te ver

Eu mudaria.. Mas não posso

Não posso pois é você...