Meu antigo amor

Meu antigo amor veio me fazer uma visita

no momento me vieram emoções que eu não sabia explicar,

de algum modo ao seu lado me senti esquisita

não entendia que esse sentimento podia o tempo acompanhar.

Hoje ele esta aqui, mas não entendo porque ainda dói

eu não esperava me machucar ainda com os resquícios desse amor,

mas de alguma maneira ele ainda me destrói

e eu percebo que vivi no frio, até enxergar nos olhos dele aquele calor.

No final do dia estarei apagada da memória dele

mas nesse momento estou tanto nele quanto ele esta em mim,

estamos pensando que fim foi aquele

mas também revivendo um passado que não de todo ruim.

Meu antigo amor é como uma promessa irrealizada

ele funciona como um sonho a muito esquecido,

tenho comigo a recordação de ser amada

mas tudo ficou num futuro a muito perdido.

Então quando o vejo lembro a realidade de cada destino

e sofro porque no final as lembrança nunca foram esquecidas

meu coração o teve todo esse tempo como inquilino

mesmo antigo e distante um amor pode durar toda uma vida.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/07/2016
Código do texto: T5686050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.