Especulação

O que nosso amor é pra você ? Sou penas um brinquedo ?

se esse for o caso por favor brinque direito,

não quero acordar sabendo que você partiu de manhã cedo

não me trate como se tivesse um defeito.

Pode dizer caso eu seja apenas um jogo ?

algo que você manipula atrás de uma vitória ,

se essa é a verdade você pode jogar limpo em vez de me deixar louco ?

eu quero honestidade não a busca por glória.

Se eu fosse uma canção , sera que seria aquela que você escuta ?

ou sera que seria aquela que você ouve sem chegar ao fim ?

as vezes você deixa o radio baixo e a estação fica muda

não que você não goste da musica mas as vezes ouvir pode ser ruim.

Talvez eu pudesse ser uma página na sua história

mas se esse for o caso você se atreveria a me ler ?

quem sabe eu seja visto em silêncio e fique como uma memória

não fui feito para palavras em voz alta você dizer .

Posso ter sido uma aposta que você fez um dia ?

algo que você suas fichas não consegue completamente apostar

de certo você deve pensar que assim perderia

mas mesmo assim está viciado e não consegue parar.

O que o nosso amor é pra você ? Estou cansado dessa coisa especulativa

por que não pode me olhar nos olhos e simplesmente dizer algo verdadeiro ?

você sabe o que é pra mim ? É a pessoa a qual passaria a eternidade dedicando minha vida

se me dissesse apenas que sou seu por inteiro.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/07/2016
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T5686051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.