INSUBSTITUÍVEL


Seu olhar
Seu perfume
Seu sabor
Seu sorrisso
Sua poesia
Sua inteligência
Sua alegria...

Como esquecer os momentos de amor?
Como afastar da mente sua imagem?
Como não lembrar-me de seus versos?

Você chegou, povoou meu imaginário, 
Encheu meu coração de esperanças...
E aquela menina de tranças renasceu.

Ah! mesmo sem termos a vida para partilhar,
Mesmo sem sua presença pra me namorar,
Mesmo sem poder por um momento te amar...

Sigo amando, lembrando e sorrindo...

O amor veio em mim habitar!


                    

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5686268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.