A chuva no telhado

ervas crescem em vãos

em escuros caminhos

qual limo se apega

sobre a pedra

e deixa rastros

ervas e limos

se perscrutam

no silêncio

que não consigo apreender.

importa?

amo

se não me amas

jamais amarás

----desapego

amo

em silêncio

não me reconheço

sem apreço

reconheço momentos Íntimos

em que quase fomos um

nos víamos

nos ouvíamos

eu,

vivo e existo

entendo a hera e o muro

o sol nas folhas verdes

a chuva no telhado

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 03/07/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5686362
Classificação de conteúdo: seguro