Como eu era antes de você

Uma vida plena

Sem limites

Onde tudo era possível

...

Que do nada

extinguiu-se

desapareceu

Fiquei perdido...no escuro

Sem vontade de viver

Foi quando

avistei você

Que ensinou-me o real sentido da vida, e

apresentou-me o verdadeiro amor

Lhe amei

verdadeiramente

intensamente

E por amar-lhe assim

Deixo-a livre

Viva intensamente

Viva por nós

Sempre estarei ao seu lado

Pois essa, não é minha vida

E esse, não sou eu

Amo-te

Adeus

(Obs: Poesia baseada no filme "Como eu era antes de você")

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/07/2016
Código do texto: T5686544
Classificação de conteúdo: seguro