Feitiço...( Andrea Lúcia)


Imagino que você tenha algum feitiço...
Você me tira do sério
Me enlouquece
Me causa reboliço!

Imagino que você tenha algum feitiço...
Você me aprisiona
Me toma
Me doma
Você é meu vício!

Imagino que você tenha algum feitiço...
Tento me afastar
Me livrar de você
Mas tudo é em vão!

Eu quero você sempre...
... só isso!