Cá estou eu...( Andrea Lúcia)


Cá estou eu
Povoada de lembranças
Tristezas e lamentos!

Cá estou eu
Povoada de saudades
Repleta de sentimentos!

Cá estou eu
Povoada de você...
Apenas uma questão:
Por que não vem me ver?

Vem!