Dor ... ( Andrea Lúcia)

Essa dor que me corta o peito
Não se desfaz de repente...
Só com um abraço apertado

Um carinho bem dado
Você perto de mim
A me aninhar!

Essa dor que me corta o peito
Não se desfaz assim...
Só seu aconchego no leito

Um beijo selado
Você ao meu lado
Pra tudo aplacar!

Eu te amo!

E quem sabe...
Essa dor há de morrer em nossos braços!