Assim ...( Andrea Lúcia)


Assim como a lua
Como as marés
Oscilo
Dia a dia 
Noite a noite
Mês a mês...
Tempo a tempo!

E assim eu vivo
No descompasso da vida
No descompasso do amor:
Sem regras
Sem imposições
Ao sabor do vento!