E eu vou chegar assim...( Andrea Lúcia)


E eu vou chegar assim...
Sem ideias ou pretensões 
Só com a sede do mar
Da água salgada, da música
E do luar!

E assim que vou chegar...
Matando saudades do tempo
Dos amigos, das bebidas

Do amanhecer, da vida
De lá... um dia meu lugar!


E assim que vou chegar...

Sem anseios ou desejos
Sem qualquer ilusão
Com vontade de espairecer
De curtir a praia, a noitada
E acalmar meu coração!

E assim vou eu!