Lenda das estrelas

Penso em ti o dia todo, todos os dias,

Mesmo quando tenho muito com que me preocupar,

Até tarde da noite, tu estás sempre na minha mente. Sempre..

Conta a lenda que temos um ciclo como as estrelas,

E em 25 milhões de anos, nos veremos novamente.

Quando isso acontecer, não vou mudar nada..

Eu prometo.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 04/07/2016
Código do texto: T5687086
Classificação de conteúdo: seguro