A REAL

A real é que eu quero você
Já não dá pra esconder
Está estampado em meu rosto
Está escrito em meu olhar
Está difícil esconder
Meu desejo por você
Se na real você me quer
E a real é que eu te quero
Desejo - te intensamente
Venero teu corpo ao meu
Almejo repousar em teu peito
Depois de saciados
Sentir tua respiração em meu rosto
Enquanto acarinha meu corpo
Que se arrepia a cada toque teu
Então pra quê esperar?!
Pra quê adiar?!
Se é um desejo nosso
Por que não fazer realidade!?!

Publicado em: 
07/05/2014