Musa Aquariana

De olhar secreto

De um jeito carismático

E papos intermináveis

A musa aquariana,

Transmite uma confiança

Uma tranquilidade divina

Com uma alegria que contagia

A musa aquariana,

Em seus braços eu

Encontro abrigo

A musa aquariana,

Me envolve de um jeito

Que eu mesma me perco

Esta aquariana,

De sentimentos intensos

De um jeito sincero,

Tímida na forma de cortejar

Sensualiza sem você notar

A musa aquariana,

Se encanta com a natureza

Aprecia tudo que venha ser belo,

Se tornando assim a musa de meus versos.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 04/07/2016
Código do texto: T5687234
Classificação de conteúdo: seguro