SEM VOCÊ EU NÃO VIVO

Sem você o mundo é vazio uma estrada larga
Uma melodia triste, uma poesia sem rima
Um jardim, abandonado, chorando pra ser cuidado
Uma página virada, esquecida, adormecida


Sem você vem às saudades, o sangue foge
Minha fisionomia muda sem fôlego fica insegura
Fico amarga, de mau humor, pior que tortura
É como flores sem perfumes, um porto inseguro

Sem você eu não durmo vejo a madrugada
Chorando, os olhos cansados, imploram
Por seu corpo seu aconchego, sua quentura,
Toda noite, com, frio, meu ninho vazio.

Sem você eu não vivo, me sinto, perdida
Já acostumada, com nossos corpos, juntinhos,
É como um passarinho, com asas, quebradas
É como uma lua sozinha, sem serenata partida...


Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 17/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T568726