Combatentes divino

Eu fui declarado um pecador

embora o amor não deva ser um ato julgado,

em vida eu apenas quis viver com ardor

mas me fiz repudiado.

Por que ver como crime ? Condenar como fraqueza ?

eu não me importo de ser visto, se me verem como sou de verdade

um homem não deve ser julgado por sua natureza

por uma hipócritas e desumana sociedade.

Pois amo quem quero amar

e vejo nisto um sentido,

existe carinho no rosto que volta a me olhar

meu amor não é meu inimigo.

Falsos são os anjos que molestam a terra

me condenam a um inferno que não mereço,

são eles que erguem os meus e excitam a guerra

e por suas palavras padeço.

Não mudo minhas escolhas, apesar de arruinado

não serei covarde e volta atrás, mesmo em meu leito de morte

só estarei perdido quando sentir meu coração quebrado

mas fui feliz , amar eu tive sorte.

Nota : homenagem a forma livre de amor, e a todos as pessoas e os meus amigos que tem a coragem de vive-lo , eu respeito e admiro vocês.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/07/2016
Código do texto: T5687367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.