Deixa....

A dor dos desenganos falar por nós dois

E dissipar do coração todo o amargor

Dos seguidos desencontros de amor

Ainda apostando em um depois....

Aqueles momentos adocicados

Perdidos em tentativas fracassaras

Sofrendo o castigo dos que nunca superam

O absurdo de uma inútil espera...

Aguardando no breu do escuro

A certeza de um ilustrado futuro

Em amanheceres de longas madrugadas

Dando sentido as horas desperdiçadas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/07/2016
Código do texto: T5687493
Classificação de conteúdo: seguro