Mulher de personalidade

Mulher de personalidade,

Mulher mãe,

Mulher delicada,

Mulher que me aguça,

Mulher que me tira do serio,

Mulher para amar,

Mulher para ser amada,

Mulher para ser idolatrada,

Mulher sempre mulher aquela pelo,

Seu jeito menina sapeca,

Aquela que cativa pelo seu jeito de ser mulher,

Você menina mais sempre será mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/07/2016
Código do texto: T5687555
Classificação de conteúdo: seguro