LOUCURAS DO AMOR

Se é loucura te amar,

Nada adianta fazer.

Amor é meio loucura

E não posso esconder de você.

Meu coração não é mais igual.

Acelera mais que o normal.

Entre tuas idas e vindas,

Meus pesadelos me amedrontam.

Não me deixe em pânico!

Dizem que poetas também,

De tanto amor, são meio loucos.

Entre meu normal, e a minha loucura,

Prefiro te amar e te querer,

Mesmo você não voltando.

Mas se voltar tudo será maravilhoso.

A maluquice me fez mulher contigo.

Vamos ter sonhos e desejos malucos.

Como todos românticos dizem:

-Amar e ser amada é tudo fora de lugar.

O amor é diferente,

É sentimento permanente.

Adoça a vida da gente.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 04/07/2016
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5687693
Classificação de conteúdo: seguro