Golpe

Às vezes desejo votar para seu impeachment,

e ter um substituto interino à sua altura,

mas na atual conjuntura seria um golpe

acenar a mão para o adeus,

depois de todo bem que você me fez.

(Fathima Gommes)

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 04/07/2016
Código do texto: T5687709
Classificação de conteúdo: seguro