Marlboro Vermelho

No emaranhado dos teus cabelos lisos e soltos

Eu perdi a direção

Vento em popa

Leme, proa

Pro amor

Segue o vão

Ardendo tal qual fogo

Bate ainda o coração cansado.

Do Marlboro, mais um trago

O tempo se faz passado

Pra qualquer direção nova, houve já uma velha.

De todo sentimento forte,

Hoje em dia só miséria.