**ESPERANDO VOCÊ**

Vi...escuridão!

Vi...solidão!

Vi...zombadores!

Vi...matadores!

Também vi...sofredores!

Vi...pessoas maldosas

Jurando mentiras sem compaixão.

Senti que uma forte tempestade

Fosse desabar

Naquele momento,

Meu coração vivia o maior tormento.

Perdida na inquietude,

Senti meu corpo todo abatido

Pela solidão e pela ansiedade,

Pela tristeza e pelas lágrimas

Que instalaram em mim,

Tamanha falta que você me faz.

Calmamente terei

Que dar tempo ao tempo.

Não sei...

Assim, talvez poderei

Destilar essas lembranças.

Quem sabe...

Entregando-as ao vento

Esquecendo-as com o tempo.

Procuro resistir

Quase consegui chegar,

Tranquei as portas, travei as frestas

Das janelas de minha alma,

Para combater a humilhação

E a solidão.

Consegui resistir a fortes pancadas

Com a alma já marcada,

Dilacerada...

Tentando chegar onde eu mais queria

Chamando o próprio amor ferido

E convidando-o a entrar.

Aproveitei e tranquei as portas,

Evitando sua fuga

Para que não mais agonizasse

Aqui fora, sofrendo de dor,

Dor de amor,

Que tanto me faz sofrer.

Suspirei forte,

Desfrutei o ar

A sombra de uma frondosa mangueira,

Exalando o perfume das roseiras,

Observando a simplicidade das margaridas,

Junto a esta minha vida tão sofrida...

Elas minhas únicas e fiéis companheiras.

Hoje,

Felizmente consegui ver o dia .

O amanhecer tão belo,

Vi renascer outras emoções

Exterminando enfim

O que mais padecia em mim,

A falta de você.

Na verdade,

A tristeza e a saudade

Resolveram abrandar

Um pouco a minha dor,

Fazendo adormecer o amor

Que vive adoecendo a minha vida

E padecendo esse pobre coração,

Que vive sofrendo essa louca paixão,

Por vezes fazendo-me perder a razão

Enquanto vivo nessa eterna solidão.