Eu Quero

Entregues aos pecados da carne

Não sei mais o que fazer,

Peço apenas que me ame,

Que me entrego com todo o prazer.

Na luxúria do momento,

Entrego-me sem pensar.

Juro, não me arrependo!

Quero mesmo é te amar.

26/06/07