Hades apaixonado

Eu sonhei um sonho, mas você conseguiu destrui-lo sozinha

ele não era bom, e se mostrou enfadonho depois de te conhecer

você não precisa de ninguém, tem passos firmes enquanto caminha

no entanto eu sinto a necessidade de por perto te manter.

E eu posso construir um mundo para você, tornar tudo que deseja possível

mas você sempre foge, não por medo de mim, mas sim por de minhas intenções não ter certeza

você é aquela garota que definem como um desastre incrível

e eu sou o mal que finalmente encontrou no mundo uma fraqueza.

Então eu apareço na sua frente, com um coração cheio de ódio e vingança

e você como uma bruxa, o acorda de sua maldição o forçando novamente a bater

eu nunca fui um homem de fé tão pouco de esperança

mas você desperta sentimentos que eu nunca esperava de volta ter.

Mesmo entre o caos e a destruição eu posso te encontrar

acredite querida o que sinto é o que costumam chamar de amor verdadeiro

você não se importa em diretamente para os meus defeitos olhar

você não os enxerga como defeitos pois me vê por inteiro.

Eu estarei te esperando em casa, como eu sempre fiz

se você escolher que pode seguir esse caminho e ficar comigo

reescrevendo a historia vou te mostrar como Persefane com Hades pôde ser feliz

e que até mesmo a alma mais atormenta precisa de um abrigo.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 05/07/2016
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T5688260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.